Сегодня ты не на коне...

Сегодня ты не "на коне",
И лишь воспоминанья
Тебе приносят радость прошлых дней,
Могла быть счастлива вполне,
Да кто же знал заранее,
Что горечь расставания
Со временем сильней.

Припев:
Придёт счастливый день, поверь,
Он будет светлый, как апрель.
Он постучится поутру в твоё окно,
Придёт, как будто невзначай,
Ты будешь счастлива, но знай,
Капризно счастье, переменчиво оно.

Сегодня жизнь твоя не мёд,
Поэтому быть может,
Обидно все ошибки вспоминать.
Она так медленно ползёт,
Ты дёргаешь за вожжи,
Не лучше ли стреножить,
Прилечь и помечтать.

Припев:
Сегодня ты не "на коне",
И может по твоей вине,
Былое счастье не вернётся никогда,
Но верь, что всё ещё придёт,
Не через день, так через год.
И вот тогда увидишь - горе не беда.

Сегодня ты не "на коне",
Что впереди не ясно,
Но не теряй надежды, в счастье верь.
Приходит прошлое во сне,
И злишься ты напрасно,
Оно ведь так прекрасно,
Пусть много в нём потерь.


Рецензии