Какая стрела летит вечно

Стрела пущенная в цель
Живёт вечно в мироздание.
Ведь стрела это душа,
Мир стремлений, мир познаний.

Наблюдая жизнь свою,
В ней духовность повышая
Ты вибрацией своей
Стрелу в вечность отправляешь!


Рецензии