Не убивай!

"Не убивай детей Донбасса!"
С мольбою просит детский взгляд!
По воле твоего приказа
К ним за снарядом шлют снаряд.

Взрывают школы и больницы,
Уничтожают жизнь детей,
Такое,знаю,не простится,-
Ты политический пигмей!

Пишу я строки,гнев исходит,
Когда детишек губишь,тварь,
И на своём с детьми народе
В войне ты делаешь навар.

"Не убивай детей Донбасса!"
Окстись,покаявшись в грехах!
Несёшь повсюду ты проказу
Фашизма на детей костях!

             10.04.2016г.


Рецензии