Меня Бог поцеловал прямо в темечко...

Меня Бог поцеловал прямо в темечко,
Но сурово молвил: этим не гордись!
С толком трать своё земное времечко
И трудись, трудись, трудись, трудись, трудись!
Людям - всем - прощай их недостатки
А себе ты спуску не давай
Не гонись за модой и достатком
А иначе дверь закрою в рай
Потому я и тружусь, как лошадь
Божий дар стараясь оправдать
Но, признаться, надоело быть всегда хорошей
Мне б найти того, кто Господу велел меня поцеловать!

10.04.2016


Рецензии