Мы - исчезли

Мы исчезли, разбились о камни,
Превратились в осколки любви…
Мы играли с тобою на равных,
Кто кого, разорвет на куски….?!

Мы испили, друг друга по капли,
Отвергая и снова маня…
Мы горды, но любить научились,
Иссушили, себя до конца…

Кто виновен, кого проучили?
Прыгнув в пропасть, на встречу, любви!
Мы исчезли, разбились о камни,
От любви, остались куски…

Танго с ветром, объятия пламя…
Страсть безумная, холод обид…
Мы с тобою до крайности разные,
Но не это мешало любить!

Мы испили друг друга по капли…
Иссушили все чувства, до дна…
Мы любили с тобою так страстно,
Что казалось, сгорели дотла!

«МЫ» - исчезли, «НАС» - больше не будет…
На осколки, разбились любви!
Ты отдельно, теперь выживаешь,
Я одна, сердца клею куски…

2011 г.


Рецензии
Кристина, точнее будет: Мы исчезли, разбились о камни, от любви оставляя куски...
Удачи и дальнейших Вам творческих успехов! Владимир.

Владимир Михалёв   10.04.2016 22:05     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за ваше мнение. Я обдумаю этот вариант)И Вам удачи!

Кристина Гайдаш 2   13.04.2016 12:50   Заявить о нарушении