забыть тебя... нет не возможно
Быть одному ведь, очень сложно.
Холодная моя кровать...
Ты расстилаешь осторожно.
Не хочешь ранить ты, меня.
Ведь долго знаем мы друг друга.
Что нас держало все года?
Лишь то, что с одного мы круга....
Лишь то, что мы, не предаём.
Друг другу были, не чужие.
И к цели мы, с тобой идём
Живя с тобой, в ужасном Мире...
Вообще то, многое держало...
Всегда ждала, когда не ждут...
С ума сошёл, когда, не стало...
И трудно, разорвать тот круг...
Сейчас не ты, я ... с тобой рядом.
К тебе, я часто прихожу.
Вокруг тебя, сейчас ограда...
Но я, с тобой, не ухожу...
Свидетельство о публикации №116041009686