письмо в детство
Из детских снов одной девчонке,
Я с ней дружил давным-давно,
Она смеялась очень звонко.
Я нёс со школы ей портфель
И угощал конфеткой сладкой,
Она звенела , как свирель,
И носом шмыгала украдкой.
Стихи нам часто для подружек
Лишь из тетрадок доставались,
Учить нам «Мцыри» было нужно,
Мы Евтушенко увлекались.
Мы из кино учили песни,
Записывая их в листочек,
И пели во дворах все вместе,
Героям подражая точно.
Письмо не долетит , конечно ,
Не возвращает память детство,
Теряя по пути навечно
Во что пытаемся вглядеться.
Свидетельство о публикации №116041009663