Столетие Победы вряд ли...

Столетие Победы вряд ли встретят
Мои ровесники, товарищи, друзья.
Быть может правнуки заметят,
Что был на этом свете я.

Все тлен, все бренно, канет в Лету,
Вехи Истории, как за волной волна.
Но не забудут дату эту,
Когда окончилась Великая война.

Не вижу я две тысячи сорок пятый,
Что будет и представить не могу!
Я счастлив, что нацист проклятый
Не нашел места даже сапогу.

Желаю Родина, тебе счастливой и достойной доли,
Россия будет процветать на зло врагов великой своре.
Сегодня множество проблем, сегодня очень, очень сложно,
Но, чтобы было так всегда, нет это просто невозможно!


Рецензии