***
Поэта, девочки, порвут:
Девчонки каменские - шустрые
И нрав девчонок наших - крут.
Однако, три часа, наверное.
Протанцевав на поле том,
Покончив и с - вином и с - нервами,
Я думал только об одном.
Под звука гром и грохот музыки
Мне посылала смс:
"Опять в чужие лезешь трусики
И хочешь секса позарез..."
Эх, что же делать мне, любимая,
Вот так сразила чувака
Своей красой неповторимою -
Влюблен в тебя до - мозжечка.
И если думаешь, что с кем - то я
Могу сосаться, как удав...
Бывает всякое с поэтами,
Но здесь ваш интеллект - не прав.
Протанцевав часок положенный,
Винище и пивко допив,
Я, одинокий, неухоженный
Приполз до - дому. Еле жив...
10. 04. 2016 год
Свидетельство о публикации №116041009654