По обнажённому плечу
Ты нежно проведёшь рукой.
Вновь имя тихо прошепчу.
И распрощаюсь я с тоской.
Губами прикоснусь к губам.
И разгорится в жилах кровь.
Любви твоей навек раба.
Желаю быть ей вновь и вновь.
Едва коснусь твоих волос.
И ты уже навеки мой.
Не сон всё это, а всерьёз.
Любуюсь вновь твоей спиной.
Друг друга сводим вновь с ума.
Пылает жаром страсть в груди.
Бьёт в окна грозная зима.
Но я шепчу: Не уходи.
Ты остаёшься навсегда.
Смогла я покорить тебя.
Уйти не сможешь ни когда.
Меня всем сердцем не любя.
Свидетельство о публикации №116041009651