Степь
Заискрилась даль небес,
растворив седой туман,
цветом оживил чабрец,
пригорюненный курган.
Ветер выдвинулся в путь,
свежим воздухом дыша,
он вздымает тихо грудь,
где живёт его душа.
Волны трав его колышут,
голос жаворонка слыша…
Степь ликует, степь поёт,
степь весенним днём живёт.
Нескончаемы просторы:
их начало – Каракоры.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116041009579