Я вышла из... 10. 05. 18г

///...- Я за ценой не постою!..
   Сказала Марта и, с неё взяли триста...у.е...

   ...За последние три года, это было третье
   удаление...
   Только в предыдущие разы, удаление было
   одиночным, в этот раз - двойным...

   ...- Раз в год, по одному...
   Подсчитывала Марта Аполлоновна, свои удалённые
   зубки...
   - Нет!..четыре...((
   Вспомнила она про двойной, удалительный процЭсс...

   ...- Вот вам и вторая молодость!..
   Подумала Марта. И тут же, ей пришло на ум:
   - Или третья?..

   ...- Это покажет результат протезирования...
   Сказал добродушный доктор и добавил:
   - Представляете себя со вставной челюстью?..)
   Марта посмотрела на этого самого Омаровича,
   а он улыбнулся ещё шире и успокоил её:
   - Да ладно вам!..не в этот раз...))

(10.09.20г)


       Выходим из нездоровой ситуации...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Архангел  Михаил  услышал Вашу просьбу о помощи, и его
ответ: - «Оставь!»
Вы  очень  долго  были  втянуты в  нездоровую ситуацию,
тратили  свое  время и энергию на то,  что не принесло
здоровых результатов.  Этот  опыт не стал полезным как
для  Вас, так и для других, причастных к этой ситуации,
людей. Вам нет необходимости находиться в той ситуации.
Уходите без вины и сомнений.
Верьте, что  Ангелы  помогают  Вам отделиться от этого
мирно, и Архангел Михаил защищает Вас и Ваших родных и
близких.
Следуйте своему внутреннему голосу на  каждом  шагу, и
«переход» происходит легко.

* Займитесь поиском новой работы;
* Очищайте свой организма от алкоголя, сигарет и других
   наркотиков;
* Сходите на прием к семейному психологу-консультанту;
* Поговорите  честно  с  человеком,  с которым  у вас
   трудности;
* Употребляйте больше здоровой пищи;
* Получите альтернативное медицинское заключение;
* Проконсультируйтесь  с адвокатом  по бракоразводным
   процессам;
* Смените место жительства;
* Убедитесь, что в окружающей Вас среде нет токсинов
   и химикатов.

 Молитва:
__________
"Архангел Михаил, подскажи, чему мне сейчас необходимо
  уделить внимание.  Спасибо за то,  что помогаешь мне
  слышать  твои ответы  и даешь  мне мужество изменить
  мою жизнь к лучшему. Аминь."


Рецензии