А ей говорят...
А ей говорят: "Брови подправь и глаза подкрась", -
Когда от отчаянья наземь бы впору броситься.
А ей говорят: "Над тобою Господня власть."
"Плечи расправь", - говорят. Или просто молчат и косятся.
А ей говорят:"Хватит! Тебе это нужно?"
Ты ведь не бедствуешь, внуки, как солнца зайчики.
Ей говорят - у других, мол, намного хуже...
Но не сердечны сбои - сбоят небесные датчики!
Свидетельство о публикации №116041009527
слова утешения... но ведь именно так:
стоит лишь взглянуть на свои проблемы под другим углом,
и своя собственная жизнь покажется вполне сносной...
Ушакова Ольга Николаевна 04.06.2016 19:07 Заявить о нарушении