Стрелой амуров поражен...
Стрелой амуров поражен,
Пронзили грудь,но мне не больно.
Я красотой. заворожен,
Быть одному, - решил: Довольно!
Я не мальчишка чтоб тянуть.
Сидеть,коситься,ждать ответа.
Я подошел к ней, чтоб шепнуть.
Привет,Весна!В ответ мне:,,Лето!"
Как травы зелены глаза,
И жар дыхания так манит.
Смеялась надо мной краса.
Я верил:сердце не обманет.
-Я так давно тебя искал!
-Ты путешественник?-Возможно.
Но что найду тебя я знал.
-А я ли та?Находка ложна!
Смеется словно ручеек,
Ветра ласкают волОс поле .
-Я Саша(а сердечко:йок!
-А я Весна.Смеюсь я. Оля.
И смотрит пристально она,
О чем задумалась не знаю.
Она Весна!Да, да!Весна.
С того момента я летаю,.
Зовут ввысь крылья за спиной.
Стихи и рифмы водопадом.
Пускай смеются мной.
Я счастлив и мне это надо.
-Гори,гори огнем Любви,
На зависть этим грешным людям.
Есть крылья.Верь.Со мной лети.
С Весною счастливы мы будем.
Свидетельство о публикации №116041009521