Страх смерти

Глаза в Ничто впиваются отчаянно...
Взгляд гаснущий цепляется за вечность...
И меркнет свет сознания печально...
И Дух, воспряв, несётся в бесконечность...

А тело здесь останется в пыли,
Бессильно длани к небу обратив,
Вернётся в лоно Матери - Земли,
Дух отпустив... простив... забыв...

А Дух вернётся к началу начал
Из круговерти звёздной пыли...
Вновь обретя родной причал
И трепетные крылья...


Рецензии