Хоккейная доблесть
Можно сказать - стихотворное посвящение, и в иронию и всерьёз.
Какие парни - хоккеисты молодцы!
Норвежцев разбомбили чуть ли не в сухую!
Не восхищаться вами могут лишь - слепцы,
И, кто в хоккее ни хрена не мерекуют.
Канада - не для гордости предлог;
Победами над ней, мы много знамениты!
Но вот Норвегия, да здравствует Знарок!
И вся команда, что скажи, не лыком шита.
Давай,Олежа, тренируй своих орлов...
Ведь скоро же Ч.М.,да и ещё в родных пенатах.
А там команды соберутся - будь здоров!
Там - немцы, Дания... Не подкачай ребята!
Не повторяйте прошлогодний бумеранг,
Когда в финале, "обложились" вы по уши...
Не унижайте - русского хоккея ранг!
Не омрачайте же болельщицкие души.
Свидетельство о публикации №116041009495
"Конюшню" обыграл сегодня вдруг,
От "Молота" победы далеки,
Но и за них мне поболеть с руки!
Андрей Кошмаров 16.04.2016 00:01 Заявить о нарушении
Читая это, так решил:
- Болеть не буду, ну их на ***,
Я же не кладезь нервных сил.
Андрей Дубровин 3 16.04.2016 08:23 Заявить о нарушении