Откликаточка Вячеславу Коротину Цикл Стихиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОТКЛИКАТОЧКА ВЯЧЕСЛАВУ КОРОТИНУ

              (Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")   *



Любой формы хороша архитектура,
Если стих поэта - не халтура...


-------------------------

               *                Эта "Откликаточка" написана Юрием Чувашовым в ответ на рецензию на его стихотворение "Убийственная Сногнаголовуперевертина", полученную им от поэта Вячеслава Григорьевича Коротина, чьё интересное Творчество представлено на портале "Стихи.ру". В ней содержалась фраза: "Вот это архитектура!", которой В. Г. Коротин оценил необычную Новую Стихотворную Форму Чувашовского Произведения.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии