Зимушка- зима
На остывшую землю падает, ложится.
Покрывалом снежным укрывает леса,
Белые верхушки смотрят в небеса.
Меж кустов и вдоль опушки
Держа ушки на макушке
Зайка по снегу скакал,-
Путал след косой.
Видно в прятки он играл
Здесь вчера с лисой.
Ах, ты зимушка-зима!
Снегом всё запорошила.
Словно за ночь всем она
Белы шубки сшила.
Кому шапку, кому плед,
А кому ни того и ни другого нет.
Вот проказница наозорничала,
Так наозорничала!
Но ей показалось мало:
Нитку белую в ветра вздевала
И начала всё с начала.
Свидетельство о публикации №116041009479
Рада знакомству с Вами!НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!
С наступающим Рождеством!!!С теплом души!Лиля.
Лилия Хованская 2 05.01.2019 14:07 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 05.01.2019 14:13 Заявить о нарушении