Jeg elsker dig

Касаюсь тебя замирая, едва дыша
И волны твои толкают меня наверх.
Jeg elsker dig, вновь найденная моя душа.
Мой самый прекрасный, никем не судимый грех.
________________________________________________
*Jeg elsker dig - "Я люблю тебя" (с датского)
посвящаю Мадэнси (Мадс Миккельсен + Хью Дэнси)
Музыкальное сопровождение Ashram – Last Kiss

апрель, 2016


Рецензии