В операционной

11час 10 мин
Я здесь.. с тобой.. в ногах твоих стою
И через Сердце Любовь Отца Тебе передаю
Ты будь спокоен…
С тобою Ангел Гиппократ   Архангел Рафиил 
и Авиценна тоже здесь…
Они...руками хирургов стали
И делают все тонко, с большой Любовью…
Вот видишь, милый, к тебе так много Света и Любви пришло!
Ведь ты достоин..
Доверься ты мгновению, и знай.
Что все, что сотворилось в небесах
Проявится с Тобой, в Тебе в Твоих телах…
Доверься Богу! Все будет хорошо!
Так БОГ сказал…
23 час 05 мин          
Ты очнулся… и ТЫ уже спишь..
и тихо сопишь, как  дитя
Я к тебе наклонюсь…
Нежно к щеке твоей прикоснусь
И любовью своей тебя  исцеляю…
28.10.2014


Рецензии