Спешите

Спешите жить, спешите смеяться,
Спешите любить и не расставаться,
Спешите быть рядом с самыми близкими,
Спешите обнять тех, кого любите искренне.
Спешите дарить улыбки планете,
Спешите быть, как малые дети,
И из бумаги делать кораблики
И мир из мечты рисовать фломастерами,
Спешите сидеть в тишине на рассвете
И слушать как тихо смеётся ветер,
Спешите быть милыми и домашними,
Спешите быть для кого-то важными,
Спешите от жизни взять самое лучшее
И уничтожьте все то, что не нужно,
Спешите исполнить, что когда-то планировали,
Спешите быть просто всегда счастливыми…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.