Каким богам молиться мне?!

Каким богам молиться мне,
Чтоб снова быть с тобою?!
Читать заклятья при Луне,
Иль в омут с головою?
Когда придет той встречи час,
Пленительно счастливый,
И Космос повенчает нас,
Навеки…. Мой любимый…
Пока в отравленном миру,
Живу, не зная счастья,
Лишь по ночам тебя зову,
Но знаю, что напрасно.
В других мирах ты ждешь меня,
И знаю, очень любишь,
Любовь как всполохи огня,
Вокруг меня всё кружат.
И в снах моих приходишь ты,
Целуешь нежно, страстно,
Во сне сбываются мечты,
И жизнь моя прекрасна


Рецензии