В бокале абсент
Я первопроходец!
Сигарету потушу, в бокале абсент,
Я не подлец, я мудрец.
Сгоряча, набросаю пару строк,
Поджигая зеленого змея.
На душе моей покой
Мой порок не сменит время.
10 апреля, утро 09:30
Свидетельство о публикации №116041009449