Весёлый дождь

Весёлый дождь -
Вперегонки с мальчишкой!
И следом я на самокате мчусь...
Сегодня день у нас - модельной стрижки,
И "лесенка" волос вас не смущает пусть...

Ловлю на кадр раскрывшуюся почку -
Тугая люлька с зеленью зрачков -
И радуюсь ребёночку-росточку,
Что потянулся на весенний зов...



10.04.16


Рецензии