Превратился в руины мой дом...
Я уже никогда не вернусь,
Надо мной – неба чистого звон,
В сердце – солнца застывший луч.
А вокруг – неживое тепло,
И во мне – ни любви, ни добра,
Всех желаний разбито стекло,
И мечта догорела дотла.
Нет мечты – значит, нечего ждать,
Только сны, да и в них пустота,
А дорога уходит в туман,
Перекресткам оставив меня.
4.05.05.
Свидетельство о публикации №116041009405