Подари себя

Не жалей себя мой друг,
Подари жене и детям.
От твоих горячих рук,
Мир их станет тих и светел.
Боль утихнет, пропадет,
Как ты хочешь, так и будет.
Стороной гроза пройдет
И печаль тебя забудет.
Окунись в уют семьи
И завистников не слушай.
Сделай все дела свои,
Подари им свою душу.
Детям сказки почитай,
Поболтай с женой немножко.
Всем загадки загадай,
Птицам кинь от хлеба крошки.
Будь покладист, терпелив.
Будь заботлив, благороден.
Этот мир себе открыв
 Будешь Богу ты угоден.


Рецензии