Странник

Некуда больше бежать
не к чему больше стремиться
нет уже сил счастья ждать
чтоб душой с другой душой слиться
прошла уже влюблённости пора
надежд, любви и веры
не поразят уже амура стрелы
любви и страсти твоё сердце
как поезд ржавый на парах
идёт не спешно и неотвратимо
в пути долгом- к его концу
на вечную стоянку- в тупик
промчавшись своего счастья мимо
словно уставший в дороге путник
в мир иной неотвратимый странник


Рецензии