Нервный

Я иногда бываю нервным
И руки разбиваю свои в кровь,
Но,как бы не было мне скверно,
Я не предам свою любовь.

Я за любимую в кровь буду биться,
Пускай убьют,но не добьётся враг,
Руками к моей милой прикасаться
За самые красивые места.

Да,те места лишь только мне доступны
И,только мне к ним доступ разрешён.
Ведь за своё я разорву любого,
Прошу прощения за грубости - пардон.

Но ты сама так хитро улыбаясь
Красу свою показываешь всем.
Какая всё-таки ты у меня тупая,
Совсем не держишь свой фасон.

Когда-нибудь возьму тебя за кудри
И закую в темницу насовсем.
Где будешь ты всегда, навек со мною,
Ведь я же нервный очень и совсем...

    (С.Григорьев.)


Рецензии