Создала образ

Создала образ я нерукотворный..

В нем есть Любовь и Сила...Доброта..

Тепло Души и..нежность рук.

И он парит меж облаков..

Когда-нибудь...в один прекрасный день Земной...

Придет Он... с нежностью обнимет...

Услышу долгожданные Его слова ...

Любимая, я здесь..я рядом...я с тобой..


10.04.2016


Рецензии