Окружающий мир наполняем теплом...

Окружающий мир
Наполняем теплом,
Не надеясь на то,
Что получим ответ.
И живём, каждый миг
Позабыв о былом
И встречаем с надеждами
Каждый рассвет.
И поверить легко,
И легко повторить:
Пожелаешь - исполнится
То, чего ждёшь.
Знаешь, хочется
Счастье тебе подарить...
И пускай за окном
Рассыпается дождь...


Рецензии