Бескомпромиссно

Бескомпромиссно
Поиск истин
Лишь туже затянул петлю
Всех тех, кого люблю
Уж нет
Но тянет вдаль
Безмолвие природы
Печаль
Приносят преждевременные роды
И откровений
Свет померк
Мгновенно
Может внутривенно
Любви инъекцию
Вколоть
В стареющую плоть
Тогда лететь
К рассвету
И шептать
В чем истина
Где место в ней
Поэту
Или оставить все как есть
В обратный поезд сесть
Сомнений
И былых воспоминаний
Груз
Не лечится ничем
От расставаний
Грусть.


Рецензии