Обреченный

Живи счастливо коль живешь,
Но знай что в ад ты попадешь!
Твоих поступков грязная дорога
Так отдалила грешника от Бога.

Мешал ты жить хорошим людям
И не заметил лап ты сатаны.
Для дьявола хорошее ты блюдо
С любой и всякой стороны.

Кипел грехом твой злобный разум,
Теперь кипеть тебе в аду.
Ты подцепил извечную заразу,
С самим собой ты не в ладу.

И после смерти только пепел
Останется в умах людей
Ты тьмою был при ярком свете.
Распнется память о тебе.


Рецензии