Давай поговорим!
http://www.stihi.ru/2016/04/10/5820
Я не хочу, чтоб ты плакала.
Я не хочу, чтоб страдала.
Я не хочу, чтоб русалкою
В воды реки уплывала!
Я так хочу, чтобы ты была счастлива!
Чтобы с улыбкой встречала рассвет!
Чтоб не глядела на Мир ты с опаскою!
Чтобы услышать могла мой "Привет!"
Не уходи, задержись на минуточку!
Мне подскажи: что я сделал не так?
Ну потерпи хотя бы ещё чуточку!
Не прикоснусь к тебе больше никак!
Силой я держать тебя не стану!
Сердце в клетке перестанет отвечать...
В голове сумбур... Полно дурману...
Давай сядем вместе, попьём с тобой чай.
Я не стал (Увы!) твоей судьбою...
Я считал: всё будет хорошо!
Только ты уходишь... За собою
Двери не закрыла мне ещё!
Я тебе не раз сказать пытался,
Что тебя дороже нет на всей Земле!
Но на сих словах я спотыкался,
Не членораздельное твердя тебе...
Я не знаю, что мне с этим делать!
Если знаешь ты - то подскажи!
Но не буду больше я так медлить!
Ещё есть время! Только подскажи!
10.04.2016
Свидетельство о публикации №116041009185
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 15.04.2017 02:02 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 16.04.2017 21:02 Заявить о нарушении