Надежда на любовь
И снова слезы на глазах,
Как тяжко, как внезапно
Я поняла - я не люблю тебя.
Устала, слёзы запеклись,
Не подбегаю к телефону.
Лишь изредка душа дрожит
От страха, одиночества и боли.
Лишь пустота во мне,
Лишь слабость и печаль,
Но жить хочу сильней
И снова все начать.
16.11.2003
Свидетельство о публикации №116041009184