Процветание... 19. 07. 18г

Процветание
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Ариил
__________________
Наши материальные потребности удовлетворяются, когда мы
следуем своей интуиции и воплощаем в жизнь свои мечты.
Стоит  нам только протянуть руки - и богатства начинают
вливаться фонтаном в нашу жизнь как из рога изобилия.
Это могут  быть блестящие идеи и благоприятные возможно-
сти. Мы вместе с Арх.Ариилом работаем над осуществлением
всего, о чем мечтаем, и  Архангел просит нас вверять ему
все наши тревоги.
Бог и Ангелы очень любят нас. Они счастливы помогать нам.
Они знают, что мы делимся своими преуспеяниями с другими.
Как работать с Архангелом Ариилом.
Этот Архангел известен своими магическими способностями.
Он умеет мгновенно исполнять желания. Ариил снабжает нас
всем  необходимым  для  того, чтобы  мы начали исполнить
свою жизненную миссию.  Помним об этом и перестаём удив-
ляться чудесам, происходящим в нашей жизни.
Аура этого Архангела бледно-розовая, и если мы носим при
себе кристалл розового кварца, и наше сердце более чутко
откликается на неизбывную любовь Арх.Ариила.
Обращаемся к нему, и он указывает нам верное направление.



(Одна из... Константинов... (ска...)), вдохновила:

- Ой!.. да что вы, говорите?!..
Захотел от плесени избавиться?!..
(Т.е. от преподавателей преклонного возраста).
А я ведь знала, что даже в кафешке - "777",
распивать алкогольные напитки - вредно!..
...Ромашкой... лечиться придётся...))


Рецензии