Не впервой

Разогнись, незабвенная Русь!
Распрями свой берёзовый стан.
Снова вороги  ищут изъян
И пытаются вырвать свой кус
Из величия русской души.

Без неё сир их пагубный мир.
Будто вылепил мелкий сатир
Криворотые рожицы шиз.

Одержимые блохами зла,
Чешут пузо друг другу брехнёй,
СМИ наводняют х***ёй.
Всё аннексией бьют о приклад.

Паранойю агрессии пьют,
На закуску сирийская нефть.
На десерт оккупации блеф.

На военную мельницу льют
Водопады народных монет.

Всюду жерла для ядерных пуль.
Необъятная разумом дурь.

И стандартно ущербный скелет
Генетической пробы мозгов.
Им что  моль, что дитя всё равно.
Лишь бы золотом пахло г**но.

Хоть сюжет их парада не нов,
Но звереют до сказочных проб.
Бармолеи, Кащеи, Ведьмак.
И парады раздетых макак.
Не пролезет в их мозг даже клоп.

Всё забито идеями фикс -
Покорить непокорную Русь.

А мы дунем в свой муромский ус
И пошлём их всех на х*й иль фик.


Рецензии