Ты раньше пах укропом и вином

Ты раньше пах укропом и вином,
Теперь ты пахнешь курагой и гречкой.
Я расскажу историю о том,
Как можно быть влюблённой и беспечной.

Как можно раскроить моё пальто.
Как можно переклеить твои кеды.
Ты остаешься для меня "давным-давно".
Ты остаешься для меня "как прошлым летом".

Я собираю вещи. Вид, что рад.
Я надеваю наш любимый свитер.
Любили раньше и приезжали в Ленинград.
Теперь не любят и переезжают в Питер.

Я твой перерисованный эскиз.
Я твой автобус, не идущий до конечки.
Ты знаешь сотое количество реприз,
Но что в них толку, если ты мне пахнешь гречкой?

Я твой недолетевший самолёт.
Ты мой мотор, заглохших на "мечтали".
Мы старый стихотворный переплёт.
Так почему нас не переиздали?


Рецензии