Силен не тот, кто сразу все прошел
И до вершины в два шага добрался.
А тот, кто силы все-таки нашел
Ее достичь, хоть и не раз срывался.
Когда удача рядом – хорошо.
На случай сильный уповать не станет.
Не получилось, повторит еще,
И вновь, и снова… И до звезд достанет.
Он может и не баловень судьбы,
Он на нее совсем не уповает.
А просто все волшебные мечты,
Забыв усталость, сам осуществляет.
Свидетельство о публикации №116041009100