Море не курит, не пьет. И даже не колется

Море не курит, не пьет. И даже не колется.
Не нюхает кокаин, не спускает все деньги на шмотки.
Я на столько огромна, что подо мной весь пол ломится.
Я на столько мала, что помещаюсь на плёночной фотке.

Морю никак.  Не грустно. Не весело. Просто.
Море не спит по ночам, не питается жирно.
Море, в отличие от меня, не боится быть взрослым.
Море высаживает, как цветы, пассажиров.

Море такое правильное и настоящее.
Море такое чистое и тактичное.
Я хочу помещаться в квадратном ящике.
Я хочу отменить все марки "публично".

Море дышит не солью, а кислородом.
Море выносит душу, как пуля из дула.
Море вдыхает грусть- выдыхает свободу.
Лучше бы, море, я в тебе утонула.


Рецензии