Важный кот
У него усатый рот,
У него большие лапы,
Даже зонтик есть и шляпа.
Выходил он на прогулку,
Зонтик брал и свою сумку.
Брал с собою бутерброд,
Клал его он прямо в рот.
Медленно он шёл,степенно,
Важно очень,не надменно.
Познакомьтесь все с котом-
Это кот и хвост торчком.
Свидетельство о публикации №116041009088