***

Ночь. Дождь стучит по крышам
Падая на землю
Большими каплями
Он смотрит на дождь
Словно ища ответы...
Спрашивает его
-Почему так долго не приходил?
-Почему оставил его в одиночестве?
Ведь обещал приходить каждый день,
Забирать боль
Неужели он дождю надоел?
Но дождь лишь пошел сильнее
Превращаясь в ливень
Словно злился,
И был расстроен мыслями парня
Он лишь прошептал нежным ветром,
Что всегда будет рядом,
И никогда не оставит его
Ведь парень единственный друг,
Который всегда ждет его.


Рецензии