Дарёне

Здравствуй, моя беззаботная Феечка Даша.
Я подзапуталась и потерялась слегка.
Я не умею заваривать взрослые каши-
Пресные каши серьезности, без молока.

Я не умею готовить на завтрак дедлайны.
Да у меня на будильнике пение птиц!
Даша, я верю, что все мультпринцессы- реальны,
А красота состоит из рыжих ресниц.

Даша, прошу, докажи им, что жить можно вечно,
Ты же волшебница! Я повторяю твой стих.
Даша, скажи, сколько звезд в Пути Млечном?
Даша, скажи,
Я слишком живая для них?


Рецензии