Выбрось дурь из своей головы

Выбрось дурь из своей головы.
Выбрось немедленно!
Это не любовь, это мысли больных,
Растлевание медленное.

Расслоение личности на троих,
В них каждый помешанный.
Нет уважения, дружбы, доверия для таких,
Только сук с петлею подвешенной.

Полно волосы рвать об утерянном.
Уже год напролет все сыпешь истерики.
Было счастье.Спасибо! Пусть мало отмеренно.
Двигайся дальше, хватит полемики!


Рецензии