Завтра мне никуда не идти
Во вторник к двум, в среду к восьми.
И это все планы на жизнь, что могу я построить.
В глаз ядом попал сигаретный дым,
И смешно, что дышу не тобой, а им.
Потому что хочется говорить, а получается только спорить.
Недомолвочки насыщали меня слихвой,
Ты не глуп, но ведёшь себя, как глупой,
Весна всем приносит любовь, ну а мне запой
Литрами кофе, чтоб сон не пришёл ночной.
Чтоб балкон не трещал от ввалившихся в дверь стихов,
Чтобы гнев раз взогрел да и был таков,
Чтобы день ждал чудес, а не ломанных слов,
И теорий чтоб больше не строить.
Свидетельство о публикации №116041009064