О здоровье и жизни

Когда о жизни вспоминаем?
Когда здоровье мы теряем...
И лихорадочно мы ищем все ответа
За что нам это?
За что нам это?
И редкий человек найдёт ответ,
Изменит жизнь и силу духа обретёт,
Возможно он задумается,
И даст другим совет:
Беречь здоровье надо с юных лет,
А не тогда, когда здоровье от него уйдёт...


Рецензии