Рыцари

#лемешстих #лирика

Я бы поджёг огонь по новой,
Но давно отсырели спички.
Та любовь, что казалась кайфовой,
Превратилась в дурную привычку.

Все слова теперь расходятся с целью,
Клятва верности глупо нарушена.
Та любовь, что была цитаделью,
Оказалась нещадно разрушена.

И не осталось следа от её величия,
Только место измызганное в крови.
Мы орудием своего безразличия,
Убили верных рыцарей нашей любви.

Николай Лемеш (2 марта 2016)


Рецензии