Я тишину услышал...

Я тишину услышал,
Шум листвы и капель стук,
И крики дальних чаек.
Я воздух ощутил,
Нектара запах.
Который со цветов мне доносил,
Бродяга ветер.
Друг сегодня мой,
Который нёс катящийся прибой,
Из глубины прибрежного тумана,


Рецензии