You are my life
Твоя кожа - приятный на ощупь велюр
На других непохожа - всегда кстати
Я не зря тебя выбрал из сотен дур
Мечтаю проснутся с тобой в кровати
Слушать твоё монотонное дыхание
Мне кажется это главный в жизни кайф
Ты мое самое тайное желание
You are so beatiful. You are my life
Николай Лемеш (4 марта 2016)
Свидетельство о публикации №116041009013