Любовь в сердце круглый год

Вспомнил я безумство Майской Весны,
Как тополя потели,
Капли смол с ладоней нежной листвы
С почками вниз летели.

Майский жук, как небольшой вертолет,
Низко, гудя, летает,
Время их нещадно быстро пройдет,
Как первый снег растает.


ПРИПЕВ
Все пройдет – и жуки, и почки
И Весна в Лето перейдет,
Но теплей будут с милой ночки,
Коль она нынче подойдет.

Не жалей, что Весна проходит,
Не жалей Лето то ж уйдет,
Но Любовь в Сердце Рай находит,
В нем ОНА круглый год живет.


Рецензии