Не запрещай

#лемешстих #лирика

Я люблю тебя, забывая про все границы
Наплевав на гордость люблю до безумия
Твои волосы, руки, родинку на пояснице
С головою люблю, без капли благоразумия

Я люблю тебя, забывая про все преграды
И ничто это чувство не сможет во мне погасить
Просто молча люблю, не прося никакой награды
Но молю, не запрещай мне себя любить

Николай Лемеш (28 марта 2016)


Рецензии